シーフードマーケットで選んだ墨イカ。コウイカって呼んだ方がいいのかな?
今夜の夕食に取り入れたいのだけど、さて何にしよう。
ちょうど市場で買った春菊があるので、一緒に炒めることにしました。
こうして名も無きレシピが出来上がるの巻。
余分なものをキレイにして、ザクザクにカット。オリーブオイルでガーリックと炒めます。
調味料は適当に。
春菊を投入し、いい感じのところで火を止めます。出来上がりー🦑
シーフードマーケットで選んだ墨イカ。コウイカって呼んだ方がいいのかな?
今夜の夕食に取り入れたいのだけど、さて何にしよう。
ちょうど市場で買った春菊があるので、一緒に炒めることにしました。
こうして名も無きレシピが出来上がるの巻。
余分なものをキレイにして、ザクザクにカット。オリーブオイルでガーリックと炒めます。
調味料は適当に。
春菊を投入し、いい感じのところで火を止めます。出来上がりー🦑